Featured

    Featured Posts

  • dimana kehidupan
  • disitulah jawaban

Jadwal Konser Iwan Fals 2013

Assalamu'alaikum ..


Konser Iwan Fals
Konser Iwan Fals 2013
Apa kabar suara hati? mudah-mudahan yang terdengar baik. amin.
Tahun 2013, akan ada banyak info menarik seputar bang Iwan Fals , tetapi pada kesempatan kali ini dwisTROi hanya akan menginformasikan mengenai Jadwal Konser Iwan Fals 2013. Jadwal ini akan dwisTROi update secara periodik sesuai info terbaru yang dwisTROi dapatkan.

Mudah-mudahan informasi ini dapat bermanfaat untuk kawan-kawan Falsmania, Ormas Oi dan siapapun yang menantikan Konser Iwan Fals di tahun 2013 ini.

batik Oi
Batik Oi

Berikut kami tampilkan Jadwal Konser Iwan Fals 2013


di Gebyar BCA 'Suara Hati', Sabtu 23 Maret 2013 jam 20:00 WIB saksikan di layar kaca Indosiar.



Konser Iwan Fals
Iwan Fals - Balada Untuk Anak Bangsa

KONSER AMAL ” BALADA KARYA UNTUK ANAK BANGSA ”
Kamis 28 Maret 2013. Pintu venue dibuka 16.00 WIB.
Tiket bisa dibeli di Galeri Malang Bernyanyi alias Museum Musik Indonesia mulai sekarang Perumahan Griya Santa Blok G 407,

Info Pemesanan Tiket "BALADA KARYA UNTUK ANAK BANGSA :


Balada Karya Untuk Anak Bangsa Konser ama
Tanggal : 23 Maret 2013
Tempat : UMM DOME 
Bintang Tamu : Iwan Fals, Tony Q Rasta, Anto Baret 
CP : - Firman - 085608037753 - BEM FISIP 
HTM : 40.000 


” BALADA KARYA UNTUK ANAK BANGSA ”
Bersama :
IWAN FALS, ANTO BARET, TONY Q RASTAFARA akan perform di DOME UMM, Telogo Mas, Landung Sari, Malang, hari Kamis 28 Maret 2013. Pintu venue dibuka 16.00 WIB.
Tiket bisa dibeli di Galeri Malang Bernyanyi alias Museum Musik Indonesia mulai sekarang Perumahan Griya Santa Blok G 407,
telp 0341 490948.
HTM: Rp 50.000
Atau
Harie Sangean/MMI TEAM ( 0815552234 )
Fauzy/MMI TEAM ( flexi 03418188810 )

*untuk informasi tiket, silahkan langsung kontak nomer yang ada diatas. dwisTROi hanya sekedar menginforkasikan jadwal Konser Iwan Fals tahun 2013.

Jadwal Konser Iwan Fals tahun 2013 sementara yang kami peroleh 18 Juni 2013 IWAN FALS – HARJO ANTHONY akan tampil dalam acara Pekan Raya Jakarta Fair 2013.


” KONSER IWAN FALS BERSAMA T** KOPI ”
 
JADWAL KONSER IWAN FALS DAN TOP CO***E.
13 April - PONTIANAK: Stadion Krisdasana, Singkawang
20 April - LAMPUNG: Lapangan Enggal
09 Mei - CIKAMPEK: Armed, Purwakarta
11 Mei - PALEMBANG: Lapangan Palembang Trade Center (PTC)
18 Mei - BATAM: Alun-Alun Engku Putri
25 Mei - RANGKASBITUNG: Alun-Alun
01 Juni - TASIKMALAYA: Lapangan Lanud
15 Juni - ACEH: Lapangan Biangpadang
22 Juni - SUKABUMI: Lapangan Merdeka
*Jika ada kesalahan harap informasikan kepada kami.


TOPConcert UPDATE

25 MEI 2013 LAPANGAN WULANDIRA - SERANG
01 JUNI 2013 LAPANGAN LANUD - TASIKMALAYA
08 JUNI 2013 STADION DIPONEGORO - SEMARANG (HTM Rp 20.000) -> 1 KAOS dan 6 SACHET TOP Coffee.

15 Juni - ACEH Di Lapangan Blang Padang Show mulai jam 20:15 waktu setempat, dibuka oleh kesenian tradisi Gratis


22 Juni - SUKABUMI Di Lapangan Kodim 0607 Show mulai jam 19:00 waktu setempat, dibuka oleh kesenian tradisi Gratis

29 Juni - JEMBER Di Stadion Notohadinegoro

20 Juli - Palembang Di Lapangan Palembang Trade Centre [PTC] --- Izin masih proses

24 Agustus - MAKASSAR Di Lapangan Ekarena

31 Agustus - JOGJA Di Stadion Kridosono

7 September - BANJARMASIN Di Stadion Lumbung Mangkurat

12 Oktober - BALI Di Stadion Ngurah Rai

* Untuk jadwal yang belum lengkap info konsernya (tempat, HTM, dll), info menyusul.






” Tour Iwan Fals dan Band 'Nge-Djinggo Bareng' 2013 ”
 
Jadwal Konser Iwan Fals : Tour Iwan Fals & Band 'Nge-Djinggo Bareng' 2013

Sabtu, 19 Oktober 
TANGERANG - Lapangan Perum Puri Jaya, Pasar Kemis [masih menunggu izin kepolisian]

 Sabtu, 2 November 
INDRAMAYU - Stadion Tridaya Cirebon [masih menunggu izin lokasi dan kepolisian]

Sabtu, 9 November
TANGERANG - Lapangan PEMDA Tiga Raksa

Sabtu, 16 November
KARAWANG - Lapangan Yonif Linud 305, Teluk Jambe [masih menunggu izin kepolisian]

SUKABUMI - Lapangan Brawijaya Yonif 300/Raider, Cianjur

Konser Iwan Fals


Sabtu, 23 November
SUBANG, PURWAKARTA - Lapangan Resimen Armed 2

Rabu, 27 November
CIREBON - Lapangan Korem 063 Gunung Djati [masih menunggu izin lokasi dan kepolisian]

Sabtu, 30 November
SUKABUMI - Lapangan Kodim 0607

Sabtu, 7 Desember
BEKASI - Lapangan Ex-Pabrik Keramik Karang Asih, Sukatani, Cikarang [masih menunggu izin lokasi dan kepolisian]

BOGOR - Lapangan Dirgantara Bondol Lanud Atang Sendjaya.
Jadwal Konser Iwan Fals

Keterangan: 
 - Acara dimulai jam 19:30, konser Iwan Fals & Band dimulai jam 20:30 (waktu dapat berubah menyesuaikan kondisi) 
- HTM Rp. 10.000, beli di ticketbox di lokasi acara pada hari acara 
- Tidak disiarkan di TV 
- Jadwal terus kami update disini, silakan terus cek notes ini untuk jadwal pasti

*sumber jadwal diperoleh dari FP Tiga Rambu


” Konser Iwan Fals 28 Nopember 2013 di Indosiar ”

Berikut adalah info Konser Iwan Fals 28 Nopember yang disiarkan oleh Indosiar.

Konser Iwan Fals

sumber: twitter Indosiar



*jika kawan-kawan ada info terbaru jadwal konser Iwan Fals 2013, silahkan infokan ke dwisTROi via twitter di @dwisTROi
author

dwisTROi Group

Hallo bos, kami dari dwisTROi Group. ini adalah blog sederhana dari kami.

kami dapat dihubungi lewat email info@dwistroi.com

Update otomatis dari blog ini

75 comments

Anonymous MOD

Batam masuk ngk ke dalam jadwal

Reply

sering² cek info dimari aja bosku, insyaALLah setiap ada update Jadwal Konser Iwan Fals 2013 akan Qt publish disini.

Reply

Jadawal Tasik Kapan Gan? Thank Inbformasinya

Reply

Jadwal insyaALLah dwisTROi publish disini jika ada update-an infomarsi kawan..
silahkan untuk sering² cek dimari kawan.

Reply

Siip. Di tunggu di Lampung.

Reply
Anonymous MOD

katanya di Palu ada konser IF ya?
Tepatnya tgl 3 mei 2013.

Reply

dari info yang kami peroleh, untuk konser di Palu adalah :

" persembahan ekslusif dari SUARA RAYYA entertainment palu. Dalam konser #SuaraSatuHati iwan fals & band di silkstone ballroom.jln cumi - cumi no.8 taman ria palu. Pada tanggal 03 mei 2013 pukul 20.00 WITA - selesai" (Jika ada kesalahan informasi, harap koreksinya ya BOS)

Reply

bang ada lagi ngga ditangerang


Reply

terimakasih informasinya :)

Reply

Thanks sob..
Tanggal 11 mei di tunggu konserny di palembang...

Reply

ditunggu aja bosku, sementara agenda konser Iwan Fals seperti tertulis diatas.
sering² cek kemari y bosku untuk mendapatkan update jadwalnya.

Reply

sama² bosku, jangan lupa kirim² dokumentasi dan laporanya ya bosku, biar kami muat disini juga.
selamat menikmati konsernya bosku.

Reply

Bsok bener ga bang iwan..di bulungan jkrata...yg di rangkasbitung tempatnya dimana??

Reply
Anonymous MOD

tanggal 01 juni , anak OI Tasikmalaya siap untuk menyambut kedatangan Bang Iwan .

Reply

bang kapan diacarakan di cikampek nya bang kalo benar siap nonton ni anak oi jatibarang indramayu

Reply
Anonymous MOD

solo atau deket"e solo gitu g ada ya gan?

Reply

Kgak sbar nunggu dipalembang,,falsmania sllu menanti

Reply
Anonymous MOD

Dan konsernya berjalan lancar...penonton dipalu puasssss

Reply

Gimana Kabar Hari Ini .. :p :)
Kapan Ada Dijakarta ... Ditunggu Secepat Nya ..
Udah Lama Engga Liat Bang Iwan Bernyanyi ..

Reply

Malam ini bang iwan fals manggung di purwakarta niih

*tak dirawat tumpul dan berkarat*

Reply

acara nya jam brapa ghan, sekarang kan jadwal di cikampek

Reply
Anonymous MOD

asikkkk rangkas .................

Reply

ini tgl 11 mei, kayaknya blm ada bau baunya Bang haji konser di PTC, malahan beliau OL tadi

Reply
Anonymous MOD

di palembang kok gak jdi konsernya...
kapan lagi / kasih info yang vallid ya...

Reply

Jadwal Konser Iwan Fals tahun 2013 sementara yang kami peroleh 18 Juni 2013 IWAN FALS – HARJO ANTHONY akan tampil dalam acara Pekan Raya Jakarta Fair 2013.

Reply

maaf bosku, jadwal di beberapa kota ada yang dibatalkan karena kendala perijinan bosku.

Reply

maaf bosku, jadwal di beberapa kota ada yang dibatalkan karena kendala perijinan bosku.

utk update info valid silahkan follow akun resmi tiga rambu di @tigarambu bosku.

Reply

coba ane di palembang pasti bisa nontong, tp ttp dksh oi TOP

Reply

:) dwisTROi hanya sekedar bantu nginfokan jadwal konser Iwan Fals 2013 aja bosku, utk HTM tergantung acara ( yg ada HTM nya kita infokan, yg tdk ada info HTM tdk Qt infokan bosku )

Reply

mudah²an kedepan Palembang dapat jatah juga mas Tarso , sabar kawan, kesempatan pasti datang.

thx kunjungannya mas Tarso.

Reply

gan tgl 25 mei bkn di rangkasbitung tp di TAMAN PEMANCINGAN WULANDIRA PURNAMA SERANG BANTEN

Reply

pengen cepet hari sabtu,
Selamat datang Rangkas Bitung...

Reply

TOPConcert UPDATE

25 MEI 2013 LAPANGAN WULANDIRA - SERANG
01 JUNI 2013 LAPANGAN LANUD - TASIKMALAYA
08 JUNI 2013 STADION DIPONEGORO - SEMARANG (HTM Rp 20.000) -> 1 KAOS dan 6 SACHET TOP Coffee.

Reply

udahh pasti emang ni jadi konser iwan fals di lapangan lanud tasikmalaya..?
saya tunggu kdatangan babeh iwan fals,kdatang di tasikmalaya + sambutan dari anak2 OI BPK JATINAGARA. :D

Reply

untuk lebih memastikan silahkan mention ke akun twitter resmi tigarambu di @tigarambu bro.

Reply

untuk di semarang tu tepatnya jam brpa? tu yg dtang om iwan jha pa da yg lain artisny?

Reply

mulai jam 7an, info lengkap insyaALLah akan kami update. konser FALS aja mase.

Reply

Bos cara ngedapetin tiketnya gimana ya?
semarang ni..

Reply

TOP Concert With iwan fals Sabtu 8 Juni 2013 - 19.00 WIB, Stadion Diponegoro Semarang | Ticket Box: 90.2 TRAX fm Semarang.

klik : http://twitter.com/dwistroi/status/339591126442995712

Reply

Konser Panggung kita di Leuwinanggung kapan ya gan..? Dah lama ga liat....

Reply

utk di panggung kita tunggu aja update jadwalnya disini bosku, semantara bang Iwan lagi tour sama kopi dulu.

follow me on twitter @dwistroi

Reply

pesen tiket yg di semarang 08 juni 2013 cpnya siapa ya ? tnx's

Reply

untuk tiket BOX di semarang silahkan langsung ke radio trax FM bro.

*hari H di lokasi panitia juga buka loket bos.

like : www.facebook.com/kaosiwanfalsID

Reply

Salam Sejahtera Untuk Temen2 oi semua
oh ya saya mau tanya .pemesanan tiket Box 22 juni 2013 di Sukabumi cpnya siapa
tnx's utk informasinya

Reply

aku lihat iklan di TV kayaknya ad tanggal 7 september 2013. tp daftarnya di sini kok gak ada gan. . . mohon infonya . . .

Reply
Anonymous MOD

jam berapa mulainya yang di semarang?

Reply

Thanks Atas Info'a Gan ..
Jangan lupa mampir di Blog Baru ane ya http://www.serdadoefals1910.blogspot.com/
Kehadiran'a di tunggu Loh

Reply

tiketBOX biasanya panitia kerjasama dengan salah satu radio lokal bos.
maaf, kami blm ada info tentang itu.

tiket biasanya bisa juga langsung dibeli pas hari H di lokasi bos.

Reply

yoi bosku, memang sudah ada update jadwal konser dan belum kami publikasikan disini.
terimakasih atas informasinya ya bosku.

Reply

sama² kawan.
salam damai kami sepanjang hari.

Reply

thanks infonya bos
salam dari OI kebumen bos.........

Reply

Tgl 31 di stadion kridosono ko sepi?apa ada perububahan jadwal

Reply

pada² kang, salam juga nggo sedulur² nang kebumen kyeh mbok :)
wer.

Reply

31 Agustus mas dab (kl ssuai jadwal diatas).
dari beberapa jadwal diatas memang ada yg mengalami perubahan.

ditunggu updatenya ya mas dab.

Reply
Anonymous MOD

Di makassar besok HTMnya berapa? Beli di mana? Tolong infonya donk..

Reply

MAKASSAR! Iwan Fals & Band malam ini (24 agustus 2013) di Lapangan Pantai Akkarena jam 20:00. HTM Rp. 20rb (dpt kaos+TOP Coffee).

Reply

semarang msuk gax

Reply

mase ga mbaca semuane ya? semarang uwis mas, bulan Juni.
08 JUNI 2013 STADION DIPONEGORO - SEMARANG .

Reply

Insya 4jj tggl 28 september 2013.....ane denger abang mw konser d jiexpo kemayoran...
Msh d tgg kepastian y.

Reply

yuhu bosku, ni juga masih nunggu kabar yang sama. ditunggu ya bosku.

Reply

jangan lewatkan konser ngejinggo bareng bang iwan 19 oktober 2013 di perum puri jaya pasar kamis tangerang,

Reply

wah, mau nonton ah...

Iwan Fals Fans


www.paojiakmal.blogspot.com

Reply

yuhu bang Zaenal. segera kami update bang. sip.

Reply

yuhu gan, mumpung lagi ada konser keliling kota .
wer..

Reply

tangerang siap kembali, sabtu 9 november 2013 bng iwan tampil lagi di lap pemda tiga raksa, pasukan oi cikupa siap merapat

Reply

yuhu sob, jangan lupa tetap jaga kebersamaan ya sob. biar semua bisa menikmati sajian konsernya bang Iwan Fals.

Reply

Surabaya kota besar kok g pernah didatengin ya.. :(

Reply

Konser Iwan Fals di Surabaya pernah mba, kalau tidak salah di 25 Nopember 2012 di Stadion Gelora 10 Nopember, Tambaksari Surabaya. gitu mba.

Reply

Sabtu Besok Besok Ditunggu, Buat Iwan fals mania
Tigaraksa jadi (y)

Reply

Salam damai & sejahtera bwat kaum fals tiga raksa tangerang, siap" bwat sabtu 9 november di lp.pemda tiga raksa, smoga lancar" aja yah

Reply

oi jangan lupa, 28 november 2013, ada penampilan esklusif bang iwanfals di music legend indonesia, di indosiar jam 22.00

Reply

bulan desember gk ada?
yg diatas tgl 23

Reply

yuhu bosku. lumayan bisa mengobati kawan² yg rindu sama penampilan bang Iwan .

Reply

sementara belum dapat info bosku.nanti kalau sudah ada info terbaru kami update bosku.

Reply

Post a Comment

www.CodeNirvana.in

Powered by Blogger.
Blog dwisTROi blog online sejak 2007 | Template By Code Nirvana