Jadwal Konser Iwan Fals 2013

Assalamu'alaikum ..


Konser Iwan Fals
Konser Iwan Fals 2013
Apa kabar suara hati? mudah-mudahan yang terdengar baik. amin.
Tahun 2013, akan ada banyak info menarik seputar bang Iwan Fals , tetapi pada kesempatan kali ini dwisTROi hanya akan menginformasikan mengenai Jadwal Konser Iwan Fals 2013. Jadwal ini akan dwisTROi update secara periodik sesuai info terbaru yang dwisTROi dapatkan.

Mudah-mudahan informasi ini dapat bermanfaat untuk kawan-kawan Falsmania, Ormas Oi dan siapapun yang menantikan Konser Iwan Fals di tahun 2013 ini.

batik Oi
Batik Oi

Berikut kami tampilkan Jadwal Konser Iwan Fals 2013


di Gebyar BCA 'Suara Hati', Sabtu 23 Maret 2013 jam 20:00 WIB saksikan di layar kaca Indosiar.



Konser Iwan Fals
Iwan Fals - Balada Untuk Anak Bangsa

KONSER AMAL ” BALADA KARYA UNTUK ANAK BANGSA ”
Kamis 28 Maret 2013. Pintu venue dibuka 16.00 WIB.
Tiket bisa dibeli di Galeri Malang Bernyanyi alias Museum Musik Indonesia mulai sekarang Perumahan Griya Santa Blok G 407,

Info Pemesanan Tiket "BALADA KARYA UNTUK ANAK BANGSA :


Balada Karya Untuk Anak Bangsa Konser ama
Tanggal : 23 Maret 2013
Tempat : UMM DOME 
Bintang Tamu : Iwan Fals, Tony Q Rasta, Anto Baret 
CP : - Firman - 085608037753 - BEM FISIP 
HTM : 40.000 


” BALADA KARYA UNTUK ANAK BANGSA ”
Bersama :
IWAN FALS, ANTO BARET, TONY Q RASTAFARA akan perform di DOME UMM, Telogo Mas, Landung Sari, Malang, hari Kamis 28 Maret 2013. Pintu venue dibuka 16.00 WIB.
Tiket bisa dibeli di Galeri Malang Bernyanyi alias Museum Musik Indonesia mulai sekarang Perumahan Griya Santa Blok G 407,
telp 0341 490948.
HTM: Rp 50.000
Atau
Harie Sangean/MMI TEAM ( 0815552234 )
Fauzy/MMI TEAM ( flexi 03418188810 )

*untuk informasi tiket, silahkan langsung kontak nomer yang ada diatas. dwisTROi hanya sekedar menginforkasikan jadwal Konser Iwan Fals tahun 2013.

Jadwal Konser Iwan Fals tahun 2013 sementara yang kami peroleh 18 Juni 2013 IWAN FALS – HARJO ANTHONY akan tampil dalam acara Pekan Raya Jakarta Fair 2013.


” KONSER IWAN FALS BERSAMA T** KOPI ”
 
JADWAL KONSER IWAN FALS DAN TOP CO***E.
13 April - PONTIANAK: Stadion Krisdasana, Singkawang
20 April - LAMPUNG: Lapangan Enggal
09 Mei - CIKAMPEK: Armed, Purwakarta
11 Mei - PALEMBANG: Lapangan Palembang Trade Center (PTC)
18 Mei - BATAM: Alun-Alun Engku Putri
25 Mei - RANGKASBITUNG: Alun-Alun
01 Juni - TASIKMALAYA: Lapangan Lanud
15 Juni - ACEH: Lapangan Biangpadang
22 Juni - SUKABUMI: Lapangan Merdeka
*Jika ada kesalahan harap informasikan kepada kami.


TOPConcert UPDATE

25 MEI 2013 LAPANGAN WULANDIRA - SERANG
01 JUNI 2013 LAPANGAN LANUD - TASIKMALAYA
08 JUNI 2013 STADION DIPONEGORO - SEMARANG (HTM Rp 20.000) -> 1 KAOS dan 6 SACHET TOP Coffee.

15 Juni - ACEH Di Lapangan Blang Padang Show mulai jam 20:15 waktu setempat, dibuka oleh kesenian tradisi Gratis


22 Juni - SUKABUMI Di Lapangan Kodim 0607 Show mulai jam 19:00 waktu setempat, dibuka oleh kesenian tradisi Gratis

29 Juni - JEMBER Di Stadion Notohadinegoro

20 Juli - Palembang Di Lapangan Palembang Trade Centre [PTC] --- Izin masih proses

24 Agustus - MAKASSAR Di Lapangan Ekarena

31 Agustus - JOGJA Di Stadion Kridosono

7 September - BANJARMASIN Di Stadion Lumbung Mangkurat

12 Oktober - BALI Di Stadion Ngurah Rai

* Untuk jadwal yang belum lengkap info konsernya (tempat, HTM, dll), info menyusul.






” Tour Iwan Fals dan Band 'Nge-Djinggo Bareng' 2013 ”
 
Jadwal Konser Iwan Fals : Tour Iwan Fals & Band 'Nge-Djinggo Bareng' 2013

Sabtu, 19 Oktober 
TANGERANG - Lapangan Perum Puri Jaya, Pasar Kemis [masih menunggu izin kepolisian]

 Sabtu, 2 November 
INDRAMAYU - Stadion Tridaya Cirebon [masih menunggu izin lokasi dan kepolisian]

Sabtu, 9 November
TANGERANG - Lapangan PEMDA Tiga Raksa

Sabtu, 16 November
KARAWANG - Lapangan Yonif Linud 305, Teluk Jambe [masih menunggu izin kepolisian]

SUKABUMI - Lapangan Brawijaya Yonif 300/Raider, Cianjur

Konser Iwan Fals


Sabtu, 23 November
SUBANG, PURWAKARTA - Lapangan Resimen Armed 2

Rabu, 27 November
CIREBON - Lapangan Korem 063 Gunung Djati [masih menunggu izin lokasi dan kepolisian]

Sabtu, 30 November
SUKABUMI - Lapangan Kodim 0607

Sabtu, 7 Desember
BEKASI - Lapangan Ex-Pabrik Keramik Karang Asih, Sukatani, Cikarang [masih menunggu izin lokasi dan kepolisian]

BOGOR - Lapangan Dirgantara Bondol Lanud Atang Sendjaya.
Jadwal Konser Iwan Fals

Keterangan: 
 - Acara dimulai jam 19:30, konser Iwan Fals & Band dimulai jam 20:30 (waktu dapat berubah menyesuaikan kondisi) 
- HTM Rp. 10.000, beli di ticketbox di lokasi acara pada hari acara 
- Tidak disiarkan di TV 
- Jadwal terus kami update disini, silakan terus cek notes ini untuk jadwal pasti

*sumber jadwal diperoleh dari FP Tiga Rambu


” Konser Iwan Fals 28 Nopember 2013 di Indosiar ”

Berikut adalah info Konser Iwan Fals 28 Nopember yang disiarkan oleh Indosiar.

Konser Iwan Fals

sumber: twitter Indosiar



*jika kawan-kawan ada info terbaru jadwal konser Iwan Fals 2013, silahkan infokan ke dwisTROi via twitter di @dwisTROi


75 comments:

  1. Batam masuk ngk ke dalam jadwal

    ReplyDelete
    Replies
    1. sering² cek info dimari aja bosku, insyaALLah setiap ada update Jadwal Konser Iwan Fals 2013 akan Qt publish disini.

      Delete
  2. Jadawal Tasik Kapan Gan? Thank Inbformasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal insyaALLah dwisTROi publish disini jika ada update-an infomarsi kawan..
      silahkan untuk sering² cek dimari kawan.

      Delete
  3. katanya di Palu ada konser IF ya?
    Tepatnya tgl 3 mei 2013.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari info yang kami peroleh, untuk konser di Palu adalah :

      " persembahan ekslusif dari SUARA RAYYA entertainment palu. Dalam konser #SuaraSatuHati iwan fals & band di silkstone ballroom.jln cumi - cumi no.8 taman ria palu. Pada tanggal 03 mei 2013 pukul 20.00 WITA - selesai" (Jika ada kesalahan informasi, harap koreksinya ya BOS)

      Delete
    2. Dan konsernya berjalan lancar...penonton dipalu puasssss

      Delete
  4. bang ada lagi ngga ditangerang


    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu aja bosku, sementara agenda konser Iwan Fals seperti tertulis diatas.
      sering² cek kemari y bosku untuk mendapatkan update jadwalnya.

      Delete
  5. Thanks sob..
    Tanggal 11 mei di tunggu konserny di palembang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama² bosku, jangan lupa kirim² dokumentasi dan laporanya ya bosku, biar kami muat disini juga.
      selamat menikmati konsernya bosku.

      Delete
  6. Bsok bener ga bang iwan..di bulungan jkrata...yg di rangkasbitung tempatnya dimana??

    ReplyDelete
  7. tanggal 01 juni , anak OI Tasikmalaya siap untuk menyambut kedatangan Bang Iwan .

    ReplyDelete
  8. bang kapan diacarakan di cikampek nya bang kalo benar siap nonton ni anak oi jatibarang indramayu

    ReplyDelete
  9. solo atau deket"e solo gitu g ada ya gan?

    ReplyDelete
  10. Kgak sbar nunggu dipalembang,,falsmania sllu menanti

    ReplyDelete
  11. Gimana Kabar Hari Ini .. :p :)
    Kapan Ada Dijakarta ... Ditunggu Secepat Nya ..
    Udah Lama Engga Liat Bang Iwan Bernyanyi ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Konser Iwan Fals tahun 2013 sementara yang kami peroleh 18 Juni 2013 IWAN FALS – HARJO ANTHONY akan tampil dalam acara Pekan Raya Jakarta Fair 2013.

      Delete
  12. Malam ini bang iwan fals manggung di purwakarta niih

    *tak dirawat tumpul dan berkarat*

    ReplyDelete
  13. acara nya jam brapa ghan, sekarang kan jadwal di cikampek

    ReplyDelete
  14. asikkkk rangkas .................

    ReplyDelete
  15. ini tgl 11 mei, kayaknya blm ada bau baunya Bang haji konser di PTC, malahan beliau OL tadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bosku, jadwal di beberapa kota ada yang dibatalkan karena kendala perijinan bosku.

      Delete
  16. di palembang kok gak jdi konsernya...
    kapan lagi / kasih info yang vallid ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bosku, jadwal di beberapa kota ada yang dibatalkan karena kendala perijinan bosku.

      utk update info valid silahkan follow akun resmi tiga rambu di @tigarambu bosku.

      Delete
  17. Replies
    1. :) dwisTROi hanya sekedar bantu nginfokan jadwal konser Iwan Fals 2013 aja bosku, utk HTM tergantung acara ( yg ada HTM nya kita infokan, yg tdk ada info HTM tdk Qt infokan bosku )

      Delete
  18. coba ane di palembang pasti bisa nontong, tp ttp dksh oi TOP

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah²an kedepan Palembang dapat jatah juga mas Tarso , sabar kawan, kesempatan pasti datang.

      thx kunjungannya mas Tarso.

      Delete
    2. gan tgl 25 mei bkn di rangkasbitung tp di TAMAN PEMANCINGAN WULANDIRA PURNAMA SERANG BANTEN

      Delete
  19. pengen cepet hari sabtu,
    Selamat datang Rangkas Bitung...

    ReplyDelete
  20. TOPConcert UPDATE

    25 MEI 2013 LAPANGAN WULANDIRA - SERANG
    01 JUNI 2013 LAPANGAN LANUD - TASIKMALAYA
    08 JUNI 2013 STADION DIPONEGORO - SEMARANG (HTM Rp 20.000) -> 1 KAOS dan 6 SACHET TOP Coffee.

    ReplyDelete
  21. udahh pasti emang ni jadi konser iwan fals di lapangan lanud tasikmalaya..?
    saya tunggu kdatangan babeh iwan fals,kdatang di tasikmalaya + sambutan dari anak2 OI BPK JATINAGARA. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk lebih memastikan silahkan mention ke akun twitter resmi tigarambu di @tigarambu bro.

      Delete
  22. untuk di semarang tu tepatnya jam brpa? tu yg dtang om iwan jha pa da yg lain artisny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mulai jam 7an, info lengkap insyaALLah akan kami update. konser FALS aja mase.

      Delete
  23. Bos cara ngedapetin tiketnya gimana ya?
    semarang ni..

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOP Concert With iwan fals Sabtu 8 Juni 2013 - 19.00 WIB, Stadion Diponegoro Semarang | Ticket Box: 90.2 TRAX fm Semarang.

      klik : http://twitter.com/dwistroi/status/339591126442995712

      Delete
  24. Konser Panggung kita di Leuwinanggung kapan ya gan..? Dah lama ga liat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. utk di panggung kita tunggu aja update jadwalnya disini bosku, semantara bang Iwan lagi tour sama kopi dulu.

      follow me on twitter @dwistroi

      Delete
  25. pesen tiket yg di semarang 08 juni 2013 cpnya siapa ya ? tnx's

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tiket BOX di semarang silahkan langsung ke radio trax FM bro.

      *hari H di lokasi panitia juga buka loket bos.

      like : www.facebook.com/kaosiwanfalsID

      Delete
    2. jam berapa mulainya yang di semarang?

      Delete
  26. Salam Sejahtera Untuk Temen2 oi semua
    oh ya saya mau tanya .pemesanan tiket Box 22 juni 2013 di Sukabumi cpnya siapa
    tnx's utk informasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiketBOX biasanya panitia kerjasama dengan salah satu radio lokal bos.
      maaf, kami blm ada info tentang itu.

      tiket biasanya bisa juga langsung dibeli pas hari H di lokasi bos.

      Delete
  27. aku lihat iklan di TV kayaknya ad tanggal 7 september 2013. tp daftarnya di sini kok gak ada gan. . . mohon infonya . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi bosku, memang sudah ada update jadwal konser dan belum kami publikasikan disini.
      terimakasih atas informasinya ya bosku.

      Delete
  28. Thanks Atas Info'a Gan ..
    Jangan lupa mampir di Blog Baru ane ya http://www.serdadoefals1910.blogspot.com/
    Kehadiran'a di tunggu Loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama² kawan.
      salam damai kami sepanjang hari.

      Delete
  29. thanks infonya bos
    salam dari OI kebumen bos.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada² kang, salam juga nggo sedulur² nang kebumen kyeh mbok :)
      wer.

      Delete
  30. Tgl 31 di stadion kridosono ko sepi?apa ada perububahan jadwal

    ReplyDelete
    Replies
    1. 31 Agustus mas dab (kl ssuai jadwal diatas).
      dari beberapa jadwal diatas memang ada yg mengalami perubahan.

      ditunggu updatenya ya mas dab.

      Delete
  31. Di makassar besok HTMnya berapa? Beli di mana? Tolong infonya donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKASSAR! Iwan Fals & Band malam ini (24 agustus 2013) di Lapangan Pantai Akkarena jam 20:00. HTM Rp. 20rb (dpt kaos+TOP Coffee).

      Delete
  32. semarang msuk gax

    ReplyDelete
    Replies
    1. mase ga mbaca semuane ya? semarang uwis mas, bulan Juni.
      08 JUNI 2013 STADION DIPONEGORO - SEMARANG .

      Delete
  33. Insya 4jj tggl 28 september 2013.....ane denger abang mw konser d jiexpo kemayoran...
    Msh d tgg kepastian y.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhu bosku, ni juga masih nunggu kabar yang sama. ditunggu ya bosku.

      Delete
  34. jangan lewatkan konser ngejinggo bareng bang iwan 19 oktober 2013 di perum puri jaya pasar kamis tangerang,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhu bang Zaenal. segera kami update bang. sip.

      Delete
  35. wah, mau nonton ah...

    Iwan Fals Fans


    www.paojiakmal.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhu gan, mumpung lagi ada konser keliling kota .
      wer..

      Delete
  36. tangerang siap kembali, sabtu 9 november 2013 bng iwan tampil lagi di lap pemda tiga raksa, pasukan oi cikupa siap merapat

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhu sob, jangan lupa tetap jaga kebersamaan ya sob. biar semua bisa menikmati sajian konsernya bang Iwan Fals.

      Delete
  37. Surabaya kota besar kok g pernah didatengin ya.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konser Iwan Fals di Surabaya pernah mba, kalau tidak salah di 25 Nopember 2012 di Stadion Gelora 10 Nopember, Tambaksari Surabaya. gitu mba.

      Delete
  38. Sabtu Besok Besok Ditunggu, Buat Iwan fals mania
    Tigaraksa jadi (y)

    ReplyDelete
  39. Salam damai & sejahtera bwat kaum fals tiga raksa tangerang, siap" bwat sabtu 9 november di lp.pemda tiga raksa, smoga lancar" aja yah

    ReplyDelete
  40. oi jangan lupa, 28 november 2013, ada penampilan esklusif bang iwanfals di music legend indonesia, di indosiar jam 22.00

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhu bosku. lumayan bisa mengobati kawan² yg rindu sama penampilan bang Iwan .

      Delete
  41. bulan desember gk ada?
    yg diatas tgl 23

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara belum dapat info bosku.nanti kalau sudah ada info terbaru kami update bosku.

      Delete

Powered © 2007 - 2012 dwistroi.com thx to Ourblogtemplates.com

Kembali Keatas

Blogger templates by OurBlogTemplates.com